𝘽𝙖𝙣𝙜𝙠𝙖𝙡𝙖𝙣 𝙈𝙖𝙙𝙪𝙧𝙖-𝐁𝐡𝐚𝐲𝐚𝐧𝐠𝐤𝐚𝐫𝐚.𝐍𝐞𝐰𝐬
Dari Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2021pada Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Bangkalan Jawa Timur terdapat indikasi dalam pekerjaan proyek pembangunan rumah bibit dan taman tidak sesuai dengan bestek dan spesifikasi standar sehingan ada dugaan kerugikan Negara.

Ketua dari Pergerakan Peduli Pelestarian Lingkungan (P3L JATIM) Supyan mengatakan pembuatan rumah bibit dan tanam yang terletak di Desa Pancaran, Kecamatan Bangkalan, Kabupaten Bangkalan Jawa Timur, tidak sesuai dengan besarnya anggaran yang di keluarkan dengan hasil pekerjaan di lapangan.

"Seharusnya dengan anggaran cukup besar kurang lebih Ratusan Juta itu pihak pengelola bisa memberikan hasil yang maksimal sehingga proyek pembangunan rumah bibit dan taman tidak berkesan asal asalan lanjut Supyan." ujarnya.

Joko supriyono sebagai kepala direktorat saat konfirmasi awak media-𝐁𝐡𝐚𝐲𝐚𝐧𝐠𝐤𝐚𝐫𝐚.𝐍𝐞𝐰𝐬 mengatakan terima kasih atas kedatangan teman-teman sebagai kontrol sosial telah memberi kan informasi kepada kami, kami akan segera menindak lanjuti atas temua teman-teman di lapangan dan secepatnya kami atur jadwal untuk meninjau langsung ke lapangan "ucap"nya.

𝚁𝚎𝚍 - 𝐌𝐚𝐭 𝐑𝐚𝐦𝐥𝐢